Datenschutzerklärung

Diese Weseite sind ein Service von Google MyBusiness. Die Datenschutzerklärungen von Google finden Sie hier:

https://policies.google.com/privacy

 

Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend dieser Datenschutzerklärung sowie den gesetzlichen Vorgaben.

Soweit auf unserer Seite personenbezogene Daten (beispielsweise Name, E-Mail-Adressen etc.) erhoben werden, erfolgt dies im Rahmen der geltenden Gesetze und, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung werden Ihre Daten von uns nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist technisch nicht möglich.

 

Verantwortlicher:
Wolfgang Nietfeld - Monteurzimmer Hof Jüttmann - Devern 12 - 49635 Badbergen - E-Mail: info@ferienwohnung-artland.de

Anfrageformular

Die Übermittlung erfolgt durch einen Google Servci. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google unter: https://policies.google.com/privacy Wenn Sie uns per Kontaktformular eine Anfrage zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Wir nutzen Ihre Daten für die Dauer der Kommunikation mit Ihnen. Rechtsgrundlage ist unser berechtigtes Interesse nach Art. 6 Abs. 1f DSGVO. Wir speichern Ihre Kontaktdaten für eine spätere Wiederaufnahme unserer Kommunikation. Gegen diese Verarbeitung haben Sie Recht auf Widerspruch nach Art. 21 DSGVO.


Von uns findet keine Übermittlung Ihrer Daten an Dritte statt, wenn wir dazu nicht gesetzlich verpflichtet sind. Es findet keine automatisierte Entscheidung statt.

Ihre Rechte als betroffene Person:
- Gemäß Art. 7 Abs. 3 DSGVO können Sie Ihre einmal erteilte Einwilligung jederzeit uns gegenüber mit Wirkung auf die Zukunft widerrufen
- Gemäß Art. 15 DSGVO können Sie Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten/gespeicherten personenbezogenen Daten verlangen.
- Gemäß Art. 16 DSGVO können Sie die Berichtigung unrichtiger oder Vervollständigung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten verlangen.
- Gemäß Art. 17 DSGVO können Sie die Löschung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten verlangen.
- Gemäß Art. 18 DSGVO können Sie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.
- Gemäß Art. 20 DSGVO können Sie Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem nutzbaren Format erhalten.
- Gemäß Art. 21 DSGVO haben Sie das Recht, Widerspruch gegen unser berechtigtes Interesse einzulegen.
- Gemäß Art. 77 DSGVO können sich bei einer Aufsichtsbehörde beschweren. Beschwerde bei Ihrer Datenschutz-Aufsichtsbehörde. Eine Liste der Aufsichtsbehörden finden Sie hier:
http://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

Text der Datenschutzerklörung von Erik Delfs www.exDSB.de